Vista exterior del restaurante en Gran Vía

El establecimiento situado en el número 68, con un singular chaflán en plena arteria madrileña, ocupa un emblemático espacio conocido como el “Edificio del Ave Fénix”, construido en 1944 y diseñado por el prestigioso arquitecto D. José María Díaz Plaja por encargo de la Sociedad La Unión y el Fénix.

El restaurante de Gran Vía, será el buque insignia para Tony Roma´s, en pleno corazón de Madrid, con una superficie de 500 metros cuadrados en 3 plantas y con cabida para más de 150 comensales. Rodeado de teatros, cines, hoteles y comercios dará servicio a los miles de madrileños que visitan a diario el centro de la capital, así como a los millones de turistas, nacionales o extranjeros, que visitan la ciudad y que podrán disfrutar de las mejores costillas del mundo, como ya lo hacen en otros 50 países del mundo. “Con esta apertura, afianzamos a nuestro publico madrileño pero también hacemos un guiño a los turistas que ya conocen nuestra marca. Tony Roma´s hoy en día, es una de las marcas más reconocidas a nivel mundial en la industria de los restaurantes. De Miami a Los Ángeles, de Orlando a Edmonton, de Tokio a Madrid, nuestros locales sirven sus legendarias costillas, sus famosos aros de cebolla, carnes a la parrilla, así como platos a base de pollo, ensaladas y postres a millones de invitados por el mundo cada día”, explica Alfredo Heredia, director general de la cadena.

Tony Roma´s, dará por finalizado el 2017 con la apertura de este local; un año con tres aperturas propias, reconversión de locales con la nueva imagen y la mayor inversión que ha hecho el grupo en aperturas de los últimos años. “Nuestro objetivo de aquí a cinco años es duplicar el número de establecimientos a un ritmo de cuatro o cinco aperturas por año, de forma que pasemos de los 24 actuales a unos 46 ó 50. Por lo pronto, este año también hemos renovado el contrato con Tony Roma’s Estados Unidos para otros 15 años y hemos incorporado a nuestro contrato Portugal y Francia, que serán dos objetivos que nos iremos planteando en los próximos años”, apunta Heredia.

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