La cadena costarricense de food casual está especializada en crepes gourmets

La cadena costarricense Crepíssima, especializada en convertir la crepe tradicional en un plato gourmet, estará presente en Madrid centro a partir de noviembre.

Este establecimiento estará situado en una de las zonas más concurridas y turísticas de la capital, el local contará con 60 m2 de superficie y una capacidad para 25 personas.

La empresa, que se posiciona en el sector de la restauración como una idea novedosa de negocio y sin, prácticamente, competencia, ha invertido en I+D+i para elaborar en España las recetas más exitosas de Costa Rica, pero adaptadas a los gustos e inquietudes de nuestra población.

No obstante, la compañía mantiene sus ingredientes de máxima calidad, factor que le diferencia de las cadenas de fast food y le hace erigirse como un modelo gastronómico food casual, para el que utilizan la receta original de Francia, el talento nato de la cocina italiana y el know how del modelo de negocio americano.

A estas crepes, mejoradas constantemente por su chef Daniel Poleo, quien se ocupa de convertir este producto en un auténtico plato gourmet, se le pueden añadir salsas, toppings y texturas que ayudan a vivir la mejor experiencia de compra posible al cliente en un mercado altamente competitivo.

La marca se diferencia por ofrecer una alta calidad a un precio muy competitivo y manteniendo una constante interacción con el consumidor final, con el objetivo de poder preparar el mejor plato gourmet.

Gracias a estas características la empresa se encuentra en pleno proceso de expansión y ocupa posiciones relevantes dentro del sector, avaladas por premios como el de franquicia exitosa otorgado en 2016 por la Cámara de Comercio.

 

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